Золотая осень

Наталия Рыбина
Золотая осень, осень золотая,
Закружились листья на ветру,
Ты скажи мне осень золотая,
Как любимого забыть смогу?

Не зовёт он, не звонит, не пишет,
Листьями следы уж занесло,
Пусть он голос поутру услышит
И поймет, что жду его давно.

Только не любил он, и любить не будет,
Жаль, что лето красное прошло,
Он рассветы наши позабудет,
Вечера, где тихо так, тепло...

Тает время в облаке тумана,
И дождем любовь заморосит,
Было всё, как будто, без обмана,
Только на душе холодный снег лежит...

И заплачут белые берёзы
Об угасшей, пламенной любви,
И сибирские суровые морозы,
Скроют чувства нежные мои.