Вчера и сегодня. 534 - 545

Владимир Евангулов
Вчера…

534. Мир обезумел: кто-то выкрал из-под кавычек и опубликовал мой план налёта на гнездо дикой лягушки.

535. Мир в иллюзиях: кто-то принял моё оперение за зимний маскхалат.

536. Голодаю: белые мухи пропали.

537. Красиво звучит: белый ветер! Обязательно подарю ему свои кавычки, когда меня не будет.

538. Мне поставили диагноз: а у меня не получается прокаркать слово « катаракта ».

539. Много раз пыталась найти у себя нервы, чтобы на кого-то обидеться.

Сегодня…

540. План налёта оказался высосанным из пятого пальца чёрной вороны.

541. Иллюзия упрямая: я по-прежнему белая.

542. Смирилась с голодом и стала ещё изящерней.

543. Белый ветер пронёсся пургой…
     Неужели я стала другой?

544. Не верю: мне обещали, что с новым глазом меня никто не узнает.

545. С новым глазом нервы не восстанавливаются?