Даже если она не верит

Олеся Стасенко
В каждой женщине есть  красота,
Даже если она не верит.
И у каждой есть мечта,
Если скажет, что нет —  не поверю!
В каждой женщине маленький рай.
Если тихо к нему подобраться,
Там хранятся духовность и мир,
Там живут её детские сказки.
В каждой женщине есть поцелуй,
Для неё подаренный Богом.
Если встала она на неправильный путь,
Не судите,  жизнь оказалась жёстокой.
Если женщина, к цели идя,
Потеряла себя, упала,
То не слабость,  а боль.
Эта женщина просто устала!
Каждой женщине нужен тот,
Кто поможет ей двигаться к цели,
Даст ей новую веру в себя,
Даже если она не верит.