Посвящается близкому человеку

Никита Небродский
Ты часто спрашиваешь: "Помнишь день, когда
Мы в первый раз увидели друг друга?"
И говоришь, мол сразу поняла,
Что мой типаж с твоим повязан туго.

И добавляла: "Что же у тебя?"
А я старался избежать вопроса.
Хотя всё было очень, очень просто,
Но я боялся, честно говоря...

Чего боялся? Я и сам не знаю.
Возможно, что не так меня поймешь,
Что ложь в моих словах ты вдруг найдешь,
И я тебя навеки потеряю.

Но вот момент настал - стою перед тобой.
Влюблен в тебя всем сердцем, всей душой.
И эти строки я пишу тебе одной
И никому другому, ангел мой.

Когда ты рядом, я схожу с ума.
Возможно, ты и так об этом знаешь,
Ведь каждый раз с надеждой утешаешь
И просишь не терзать себя.

Но я терзаю... и зову Святых,
Боясь тебя утратить безвозвратно.
Одна лишь мысль об этом мне отвратна,
Она грызёт и бьёт меня под дых.

Пытаюсь отпустить, но не могу.
Хочу не думать, но в тебе тону.
Тобой живу, тобой дышу, люблю...
Люблю тебя и лишь тебя одну.

А потому ревную, злюсь, пылю.
Себя за это очень ненавижу,
Но я кроме тебя других не вижу.
Хочу быть рядом - рядом быть хочу.

С тобой мне так уютно и легко.
Во мне ты будоражишь каждый волос
И каждый вечер, выглянув в окно,
Я в телефоне жду знакомый голос...