Люблю всех

Иринка Лазарева
 
Весной я покрашусь в рыжий цвет,
Сяду в коляску и укачу туда, где  рождается рассвет, 
Там буду любоваться, как цветёт первоцвет,
Стану беречь свой внутренний свет,
Под мелодию березовых сердечек найду на всё ответ
И раскрою свой секрет,
Что для меня кроме родных людей никого ближе нет.
19.02.2022.