МЕНЯ НЕ ИЩИ

Владимир Черномор
У сердца не спрашивай: "Где ты?"
Во мне ты меня не ищи…
Сегодня я жарче, чем лето,
А завтра морозней зимы.

Я тайна – меня не постигнешь;
Я море – меня не обнимешь;
Я небо – меня не познаешь:
Я в звёздах Вселены бескрайней…