Наше детство...

Надежда Ватова 2
Наше детство-валенки подшитые
Да полёты с горки ледяной
И коленки до кровИ разбитые.
Омут,где скрывался водяной.

           Припев:
А нам детство с фото улыбается,
Со слезинкой катится из глаз.
Детство,детство ты всегда кончаешься,
Но живёшь ты в памяти у нас.

         
Наше детство-платье с белым фартуком
И портфель с тетрадками в руке.
Косы по плечам с атласным бантиком,
Прятки на закрытом чердаке.

            Припев

Наше детство-сборы пионерские
Майским днём у жаркого костра.
Летний лагерь, аппетиты зверские.
А в друзьях: и солнце, и ветра.

            Припев

Наше детство укатилось в прошлое.
Даже не пытайся, не догнать.
Детство,птицей по судьбе пронёсшее,
Часто тебя буду вспоминать.