Лирика ночи

Кабанов Олег
Песня ночи

Моя рука – к твоей щеке.
От губ – к губам.

А так я – ночь,
Черная - не по годам.

Но как сладко целую!
Нежная и грубая!

Да! Я такая!
Я – саблезубая!

Я пеплом крашу небеса.
Карнизы – снегом.

Я – альфа судорог твоих.
И я – омега.

И одиночество твое –
Моя сестра.

И прах мой судорожно ртом
Вдыхай с утра.

Когда я бритвой прикоснусь
На шее, в пульс.

Ты будешь долго еще жить,
Но я дождусь.