Призрачный Лёд...

Руслан Ракович
Мы стремимся туда, куда нас не зовут...
Мы не ценим, пока не потеряем...
Я б хотел избежать Этих Дьявольских Пут,
Но КАК Жить "Во Христе" мы с тобою не знаем...

Мы с тобою не ведаем, ЧТО Творим,
Потому что в неведении нас держат с детства,
Мы пытались построить "Свой Иерусалим",
Но в "Рулетку Судьбы" проиграли "Наследство"...

Мы не помним...
А нужно ли помнить Теперь
То Что Было...
И было ли Это Тогда,
Когда каждый из нас
Мог открыть "Свою Дверь",
Что ведёт его в "Завтра",
А не в "Никуда"...

Мы не верим...
Поскольку" Движение Масс"
Вызывает сомнения в "Неокрепшем Мозгу",
Но, когда я смотрю на Твой Иконостас,
Понимаю - без Бога я жить не могу!..

ВСЕ Что Было - прошло...
ВСЕ Что Будет - пройдёт...
ВСЕ Что Небыло - кто-то придумает вновь...
Не сердись, я сломаю Твой "Призрачный Лед",
Чтобы в Мире опять воцарилась Любовь!..

19.02.2022.