Возвращение Бога Войны

Олег Бабкин
А, мы жили - не тужили под небом голубым,
Рубль падал – доллар рос, ну  и хер с ним…
Детей своих растили и строили дома…
Но, здесь в России бывает горе и от ума.

Все слуги супостатов, что в шкерах за бугром,
Попытались заманить беду в наш чистый дом…
Но, битва в поле – не для них, весь в капле яда почерк их.
И теперь по нашим границам бродит смерть!

   Бьёт набат!
   Давай готовься брат!
   Семью и землю защищать!
   Зорок глаз – тверда рука!
   Доблесть предков сквозь века!
   Ты и я, и Родина – Мать!

Всё то, во что я верил, было продано давно-
За пачку денег, вражий берег, в чулках шлюху, и там ставку в казино…
Но, на просторах наших – теперь другие времена
России, как предсказал Колдун, суждена счастливая судьба!

Страну ваяли предки в борьбе из века в век,
Чтоб на родной земле был счастлив каждый добрый божий человек.
И никому нет права решать всё за меня,
А те, кого я буду слушать – это своё сердце, Бог и любимая семья.

   И мрак тюрьмы не для Отчизны - помним мы Дорогу Жизни!
   Только воля, да свобода – наши верные друзья!

        Бьёт набат!
        Давай готовься брат!
        Семью и землю защищать!
        Зорок глаз – тверда рука!
        Доблесть предков сквозь века!
        Ты и я, и Родина – Мать!

Здесь всё готово к бою – за брата встанет брат!
Нам не впервой  давать врагам пинка под зад!
Споют Сирин и Алконост, так подними свой тост!
За нашу Победу! Да, будет так!

   Бьёт набат!
   Давай готовься брат!
   Семью и землю защищать!
   Зорок глаз – тверда рука!
   Доблесть предков сквозь века!
   Ты и я, и Родина – Мать!

   Бьёт набат!
   Давай готовься брат!
   Приходит время побеждать!
   Зорок глаз – тверда рука!
   Доблесть предков сквозь века!
   Ты и я, и Родина – Мать!