Нам дали яд словно спасение...

Миру-Мир
Там где тайна, нет правды, а только игра.
Вакцинация ядом в тела всех вошла.
Князья снова готовят войну как всегда.
Подготовка удачно пока что прошла...

Их игрок из Аллат ра, добрый как бы, не злой,
дал основы религии как бы другой.
"Новый строй" мировой, "новый рубль" золотой.
Да печаль в том одна, это тот же настрой...

Те же грабли в игре, та же темная мгла,
ложь средь мелких фрагментов живым людям видна.
Хотя хитрость змеи весьма высока,
они просто разводят таких вот как я...