Не мог ни строчки написать

Валерий Друмя
Не мог написать не строчки.
Какой-то ступор одолел.
Тот момент разочарования,
Плотно во мне сидел.

И взяв гитару в руки,
Я начал запевать.
Да через силу,
Просто орать…

Грустные песни,
Раз за разом повторять.
Текла слеза, не мог иначе,
Ведь в душе была боль.

Я выбивал ее,
Пытался распрощаться.
А она как никогда,
Хотела во мне остаться.

Гитара помогла раскрыться,
И вытащить все в наружу.
Мне надо было лишь распеться.
Чтобы жизнь свою вернуть.

Достал наушники,
И заиграла песня.
Я не могу лежать,
Ведь надо что-то предпринять.

Зашел в котельную и увидел хлам.
Что собирался я убрать пол года.
И просто начал убирать,
На слезы не смотря.

Отчистить дом, от грязи,
Следом душа…
Товарищ пришел на помощь тогда,
Он выслушал меня и просто поддержал.

И вот придя домой,
Я взялся вновь за строки,
Которые не мог писать.
Отчистив душу от печали,
Я снова смог перо взять.