ОКНО

Вадим Элефантов
                ОКНО
День. Февраль. Письмо. Окно.
Февраль. Дворняжка. Гав.
Гав. Гав. Тварь. И небо. И морозы. И цветы.
Самолёт, Дворник. Лопаты. Скребёт.
Надоело…
\
Сон. Неправда. Сам придумал.
Герань. Два года.  Слон. И Гоша.
И сырок. И просо. И прикол. Смешно.
Забавно даже. Скажет: «Горбухи.»
А в ухо? Лягуха!

Футбол. И мяч. Пинай. Пинай. Ещё.
Нога. Болит. Продай. Часы. И прыщ.
И мазь. И гнусный. Не мешай! Миленький ты мой!
Тупой, как нож. В горошек.
Кока-кола.  Дхарма….
Реклама. Бумажка. Часы. И стрелки. Ходют!
Нашёл. На лето. Нравятся. Плохие!
Командирские. Бодхихарма.  Карма…

Слоны. Опять. Гранитный. Три кило.
«Кантата». Сломанный. Бетон. И лента.
И камень. И мышь. «Не плачь, малыш!» Кыш-ш-ш!
Эспандер. Медиатор. Простыня. Икает.
Д'Аддарио. Бумага. Пиво и цветочки.
Почки. Самолёт. Ы! Игрушки. Ушки.
Ы-ы-ы-ы! Ъ-ъ-ъ-ъ-ъ!! 000000! Чебурашки. Зомби.
                Лампочка. Дети. Я – Красная шапочка.
                За двадцать восемь. Чего? Копеек.
                Кашки. И какашки – промокашки.
Ёлки. Они колки. Да иголки.
Моталки. Палки-копалки. Говночерпалки.
Гав. Гав-гав! Облигации. Негры. Ну и. Всё…