Ike Yoshihiro - Cool Whispers

Ирина Алеаторика
Дохнул в ночи хладный северный дрифт*,
Но согрел меня тот, кто свет хранит.
Посеребрит былое зима...
Чш-ш... Любовь, даруй нам тепла.
Пылай, сжигая до тла.

Рука в руке, в снежной ласке зимы.
Чтобы к звёздам взмыть, крепче обними.
Боль нежности любви без конца
В свой черёд познаешь сполна.
Пылай, сгорая до тла.

Видишь ли ты то, что и я?
Покой невечен, грядущее - мгла.
Доверяя судьбе мы идём,
Пусть даже любви конец предрешён.
Бьётся свет в ветвях, снег ветром взвихрён,
Последний миг, скованный льдом...

Дохнул в ночи хладный северный дрифт,
Но согрел меня тот, кто свет хранит.
Посеребрит былое зима...
Чш-ш... Любовь, даруй нам тепла.
Пылай, сжигая до тла.

* drift (дрифт) — перенос снега, песка и пыли ветром. Дрифтовый снег — метелевый снег.
Словарь ветров. — Ленинград: Гидрометеоиздат. Л.З. Прох. 1983.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239222