Сон

Наталья Бондаренко 4
Мне снился сон, что я орёл
Над пламенеющим Донбассом
И рвутся бомбы жутким басом,
И миномётов слышен рёв.
И скоро трупов будет много –
Еды для крыс и для меня,
Черна от ужаса дорога
Из центра адова огня.