Хочешь я просто уеду

Мария Сумарокова См
Хочешь я просто уеду?
Молча закрою дверь.
Без этих соплей, сожалений
Истерик, криков, потерь.

Хочешь я просто уеду?
Свободна! Пускайся в пляс!
Вольна делать что хочешь!
Можно даже смеясь!

Хочешь я просто уеду?
Стрелки пойдут назад
Холодной водой или тёплым пледом
Ощущать будешь наш снегопад.

Хочешь я просто уеду?
Тебе ведь «не за чем врать»
Просто оставлю записку соседям
«От той, что не сбылась».

Хочешь я просто уеду…