Из толпы

Эдуард Гонджуа
"Родясь пустыми,заполняем пустоту...По локоть мои руки в смраде скверны...Пронизан стрессом,стоя на мосту...Кровавый зверь,глазами бездны души сверлит...Тонны метафор,не гнушаясь режут ухо.Пустырь надежд,не радует очей.Где были океаны,стало сухо.И не горят в домах огни свечей."Не велика потеря!":взвоют толпы."Непостоянна чернь":вещает пульс.Но созерцая исподлобья Божьи тропы,я в час лихой и зла не убоюсь...Ты будешь рад,что знал меня когда-то...Я не искал спасение в толпе...Не вечны ни рассветы,ни закаты...Есть только путь.Дорога в дом к тебе..."