Претендент

Филимонов Алекс
Званье человек, так много для нас значит,
Ведь Вселенная  не всем его даёт.
Ты один из миллионов претендентов,
В ком огонь любви её живёт.
============================
Я в безумном мире вечных снов
Слышу глас небес, неповторимых
И влекут меня созвездия вперёд
В тайны судеб нам, необъяснимых.
============================
Божьи планы всегда лучше наших планов
И проблем, поверьте, без решенья нет.
Перемены – это наш нелёгкий выбор
И на все вопросы адекватный есть ответ.
==============================
Рынок чувственных услуг такой обширный,
Как большой непроходимый лабиринт
И не нужно строить вместо мостов стены.
Жизнь – это терпенья, веры нашей спринт.
======================================