Прости

Софья Майорова
Муза приходит странно,
Муза приходит в ссоре,
Трудно писать о любви,
Проще писать о горе.

Сбросить бы лишний вес,
Обид и печалей вскоре,
Оставить глупых повес,
Увидеть в любимом море.

Но от чего тянет вниз,
И от чего не всегда просто?
Может быть новый эскиз,
А может смешные грёзы?

Прости, что-то снова нашло,
Пройдёт, подожди немного,
Ведь если мы заодно,
Одна на двоих дорога.

К чему снова переживать?
А может все просто мысли?
Что было и не могло стать?
Не хочется думать о смысле.

Прости...