Да жар-то он, конечно, загребает!

Наталия Бакулина
Да жар-то он, конечно, загребает!
Вот только рук обычно не хватает,
Все некогда, все занятый такой...
Пусть за него уж кто-нибудь другой!

И руки будут заодно при деле,
Чтобы чего нашкодить не хотели,-
Найдется вот для них занятье тут,
Он скажет, где, они пускай гребут...