Феномен писателей фантастов

Виктория Шуйгина
 Феномен писателей фантастов, которые заглядывали в будущее.


Писатели, работающие в жанре научной фантастики, всегда опираются на научные знания их времени. Подмешивая к ним свои предчувствия и интуицию, подключают воображение. И без последних двух, невозможно создать произведение  о Будущем.


Спрашивали  ли вы себя, почему именно писатели,( это творческая профессия)
Заглядывали в будущее?  Почему ни один юрист не предсказал будущего?

Измененное состояние сознания. творческие люди предрасположены входить в него на инстинктивном, спонтанном, а иногда сознательном уровне. Это и позволяет смешать науку и воображение. Чтобы создать произведение.

Но, юристы и все, все остальные люди тоже способны осознанно входить в это состояние и не для того чтобы предсказывать будущее, нет, для того чтобы решать свои вопросы и моделировать будущее, своё будущее, создавать нечто новое. (через техники работы с подсознанием).

И как писатели фантасты опирались на научные знания, чтобы писать свои романы. Мы можем опираться на научные труды величайших психологов, чтобы создавать своё будущее и менять себя, свое тело, лечить Душу.

Мне кажется , пройдёт ещё несколько лет и это будет нормой. Выживут те, кто научится управлять своим состоянием, снимать стресс, моделировать свое тело, корректировать здоровье и свою жизнь, выходя в состояние свободного сознания. 
Уверена, это  наше будущее.