Меньше всего

Мария Сумарокова См
Ощутить тебе хоть бы краем
Хоть бы миллиметром души
Как внутри понемногу сгорает
Выжигает как изнутри.

Те слова - обещанья на ветер
Прямо в трубки историй парад
Маска прочно, никто не заметил
С каждым часом вскипающий ад.

И словами в слова - просто буквы
Что захочется - то составляй.
Жаль что сами собою так скудны
Без рук держимся за острый край.

Ты не словишь меня, я на грани
И не важно как громко кричу
Что-то тонкое колит и ранит
Чего меньше всего я хочу.

И как жаль, что я не промолчу..




10.06.2021