Твой негаданный полёт разве можно объяснить?

Наталья Николова
Утро, день и снова ночь.
Колдовской струится свет.
Как сомнения превозмочь
И на всё найти ответ?!

«Да никак…» — скажу себе.
Здесь ответов не найти.
Подчинюсь своей судьбе —
Пташка милая лети.

Твой негаданный полёт
разве можно объяснить?
Кто-то счастье сам куёт.
Кто, смиряясь, может жить.

Мне судьбу не разгадать.
Птаха вольная она.
Где захочет взять, где дать?
На ладони не видна.

И не стану я гадать,
Будь что будет, всё моё.
Вот рассвет пора встречать.
Прочь все мысли-вороньё.