Поэтическая нота требует пространства

Емельянов-Философов
Поэтическая нота требует пространства
И интенсивно  пробуждает дух гражданства.
Одухотворенные граждане соображают, куда уходит Млечность
И верят, что в каждом сценическом мгновении содержится Вечность.