всполохами, по проводам

Алиса Феникс
Мы посмотрим прямо вниз:
Ты - на руки, в клетке.
Я - на цвет, минорных птиц.
Диссонанс-куплеты.

проявить, всю свою суть.
и простить - всё - эхо.
сможешь ли, когда-нибудь?
всполохами, к свету..

И, дожди, по проводам
Монотонным цветом
Все расскажут. Всё, по дням:
Бирюзовым ветром.

Тактом, пристально. Насквозь.
Гранью, между (с)нами
Слишком часто было «вскользь»
Но, немым цунами

Цветом, пепла, над водой
Синим, словно, Вечность
Пронесётся, странный - мой
Взором, всполох млечный