А без него и жизни нет... А. Яцентковская...

Журавлёв Евгений Олинархович
             «Не ищи идеал...»
            Анна Яцентковская...

    "Не ищи ИДЕАЛ..." - Без него жить нельзя нам...
    "Не ищи ИДЕАЛ" - все мы знаем, Его не найдём...
     Но, для каждого, кто хочет Жить,
     А не есть одну кашу иль водку -
     ИДЕАЛ есть черта горизонта,
     Что бы знать, куда плыть...

     Может, я и не прав - меня ЖИЗНЬ научила
     Строгим быть и к себе, что бы многое зрить...
     Сомневаться частенько - Идеал мне подскажет
     Где, когда и кого иль Любить, или с кем-то Дружить...

     А Душа от того тело не убивает:
     Мысли рвутся всегда меня куда-то толкать...
     Тело только скрипит, говоря:"...Сил немного..."
         Я же зыкну ему: "Не хочу умирать!"

     ИДЕАЛ - это просто отдушина Сердцу:
     Бьётся ровно - боится, рассержусь я опять...
     Так и лечимся все - и Душа, и Сердечко...
     ИДЕАЛ ещё долго меня будет пинать...

             С Уважением к Вам Е.О.

                2021г.