Дитя солнца

Элина Гренс
Не бойся меня.
Я тебя никогда не обижу.
Укутаю в теплый и вязанный бабушкой плед.
Ты любишь винтаж, прячешь сердце и ждёшь...свое имя.
Что кто-то придет и расскажет,как любит тебя.

Я с нежной улыбкой скажу:" Все в порядке".
Мое дитя солнца цветёт...осыпаясь в закат.
Ох,если б могла...то весь свет для тебя озарила!
Наполнила жизнь до краёв, отправляя к цветам!

У мира есть ты.
А во мне ещё жива вера.
Мигает фонарь, я рисую образ внутри.
В итоге... все море меня озарило.
А там навсегда...
Охраняла любовь и твой свет.