Вступление, вход. Владения дворца

Водолазкина Марина Алексеевна
https://youtu.be/8bnfcYTix18

"Есть что вспомнить, а рассказать нечего", - душевная фраза проводника.
Благодарю за взаимодействие, за круг женского счастья, за настоящую меня.

Позиция наблюдателя - пробовать.
Практика только по отклику.
Своему и осознанно.
Дать себе возможность в присутствии.

В моменте здесь и сейчас погружение.
Лучик, жемчужина - увеличение.
Пробуждение. На ресурс расширение. Очистка, - прогресс на уникальность.
Если женщина не готова взять, она не сможет взять. Это формальность.

Позиция Взрослой женщины, - поиск, нахождение решения.
- "Можно мне?... ", - ребёнка позиция. Прозябание, отставание - своего женского поколения.

Корректное формирование вопроса, для получения ответа.
Поток - для максимальной эффективности ресурса.
Дать возможность, дать присутствие, - по состоянию своего рассвета.

Мощная трансформация. Момент. Нейтральность - начало.
Обнуление сейчас прочувствовать. Перед собой или внутри, - обнаружение чистого листа.
Пробуждение своего источника - канала.

Свой путь, и свою историю, свой рост и подъем ощутить.
Свой узор рисовать начать. С обнуления. С чистоты внутри.

Стихия огня - свеча. Нового начала, есть свет.
Идти в своём ритме, в своём настрое. Выбрать своё звучание. Засиять в свой цвет.

Прикосновение. Сопричастность. Соединение. Глубокое широкое чувство изнутри.
Большое и бессознательное, коллективное, открытое пространство.
Вход. Приветствие и Благодарность.
Соединение и Желание прикоснуться.
Важно. Трогай. Бери.

Обозначение и выявление позитивных моментов, для себя и поколений.
Экологичность в безусловной любви, магии и ритуалах, с оттенком чистоты, усиления благородства.
В моменте этом, этих мгновениях.

Нахождение своей силы и возвращение статуса утерянного.
Сила женщины в себя познании. Сильная женщина, - в себе совершенная.

Снять защиту, доспехи - по мировосприятию и отношению к мужчинам.
Отдых - для сотворения идеи своей концепции, - изнутри наполненность себя, чувствование. Вот это красиво.

Распаковка своих возможностей. Есть цена, а есть ценность - разные берега.
Различные это точки восприятия. Линия времени - здесь и сейчас.
Жизнь моя и моя значимость, - мне желанна, родна, дорогА.

Мой полёт, - мои возможности движения, перемещения.
Обнуление в моменте. Есть лёгкость и значимость. Красиво выстраиваю, с тонкой изящной ноты, - моего ощущения.

Позволяю себе я отдых. Лёгкость полёта, взаимодействие. Раскрытие себя, для ресурсного состояния. Творить начав в моменте.
Изящное погружение.
Найти себя - ценность, познать себя в нем, - пространство ценное.
Запустить своё звучание.
Возможности сердцем, сняв все ожидания.
Убрать "Должность" во всём, - вот наслаждение.