Плен

Натулек
Холодок по коже
В спину дыхание псов
Где твои крылья?
Душа - на засов
Сломаны мысли
Веки дрожат
Сны черномазы
Затягивают тебя
Как разогнуться
И встать с колен
Где есть выход
Ужасен плен
За горизонтом будет рассвет
Всем своим бесам скажи-нет
Реки пусты
В чаше вода
В поле встречает
Тебя лишь роса
Губы завязаны
Смотрят глаза
Рельсы направлены
Вглубь небеса.