Вот перо

Сергей Сорокас
Пишет странные пейзажи
стужа на моём окне
и невидимое даже
стало видимым вполне:
Пальм качаются верхушки...
Полон света чудный зал.
Вот перо которым Пушкин
нам “Онегина” писал...