Приплыли

Александр Уханов
Что происходит я не понимаю
Славяне брат на брата и с ножем
Мы на войну прешли мы убиваем
За землю за родную отчий дом

Границы меж собою разделили
Агрессия и ненависть в душе
Политики рассорили разбили
Сломали стало пусто на душе

Забыли что мы братские народы
Глаза залиты кровью
Воевать
Убьем друг друга
Ненависть до рвоты
Орем враг Украина твою мать

С той стороны кричат
Мы ненавидим
Россия враг агрессар оккупант
А то что предки наши жили в мире
И вместе защищались от врага
Что кровные мы братья мы славяне
Что воевать по крови нам нельзя
Что общая земля у нас и вера
Про это мы забыли нам плевать

Политики на службе люцифера
Зачем ведемся мы на эту мразь
Они там меж собою деньги делят
А мы должны друг друга убивать

Как хорошо что деды не дожили
Позор им наш уже не увидать
Они чтоб быть сильней объединялись
Для дураков старались вашу мать