Хоккей. Олимпиада 2022

Александр Накаряков
18 февраля 2022 года на Олимпиаде в Пекине (Китай) наши хоккеисты выиграли у Шведов по буллитам и вышли в финал.

Машина Красная сильна,
Ничья пока что в овертайме,
Победа эта всем важна,
Даёт нам выход на медали.

Один один игра идёт,
На корте мало для всех места,
Страна победы очень ждёт,
Судьи победного ждём жеста.

Тревожно было на душе,
Команды замерли в волнении,
На корте как на рубеже,
Все ждут судьбы благословение.

Пробит буллит за ним второй,
Удача нашим улыбнулась,
А шведы едут все домой,
Команда в транс вся окунулась.

18.02.2022.