Сколько вас на радугах несчастных

Ириша Олеговна
Сколько вас на радугах
                несчастных
Убиенных кошек и собак
Птиц,застреленных охотой и
                в хозяйствах   
Лошадей,коров забитых
                за пятак               
               


Человек двуногий
                мозгоносный
Вроде гомосапиенс- зовут
Царь зверей из преисподней-
                Бес зловонный
И пути господни в Ад его
                снесут!!!


      18 февраля 2022г



Иллюстрация из интернета