Бред

Андрей Чекмарев
Первым лучам моего Солнца

*
Устав вечерний слушать бред,
меня ты больше не хотела.
Сказала мне, - "I go to bed..."
А я достал из папки белый
и чистый девственно листок.
Что мне ему сказать без ручки?
Немым я стать давно бы мог,
когда б, не утренние тучки,

жизнь, из которых, я сосу
и разливаю по страницам.
А жизнь темна как ночь в лесу.
Устал холодной рыбой биться
об берег страсти и любви.
Пора и мне соснуть немного.
Любимым только не зови.
Любить должны мы только Бога...
*