Ночь спустила свои два крыла

Марина Колоскова
Ночь спустила свои два крыла,
До утра на земле ты царица,
Не грустишь, не гуляешь одна,
Ветру юному ты же сестрица.

Звёзды падают в вечность летя,
И мигают своим вам приветом,
Ночь не злая, она для меня,
Стала другом, любовью, ответом.

Мои думы ночные легки,
Как твой брат ветер тихий, земной,
Напишу о любви всем стихи,
Навсегда я сдружился с тобой.