Законы божьи

Мая Касимова
О , боже
-В чем я провинился?
-И за что караешь ты меня?
Своей ненавистью и презреньем.
Но мысли о пришедшем наказании
Все напрочь стали исчезать.

Меня учили с детства, что
В законах божьих.
Бог не карает.
А только спрашивает у человека,
пришедшего на суд его.

Бог призывает человека
Только к добрым побуждениям.
К тому, чтобы человек развил в себе
Задатки, с которыми пришла его душа
На божий свет.

Теперь я знаю, что будет с человеком,
Нарушившим его законы.
И ранней смертью и самоубийством
в случае неисполнения его законов.

Душе каждого человека перед
Реинкарнацией подробно раскрывают
Что ожидает ее.
И даже говорят, что возможна и
ранняя смерть.
И только от нее зависит, как развернется
ее судьба.
И что она выберет для себя.

Войдя в тело женщины душа после
Реинкарнации, оказавшись по выбранной
Собственной воле в этом мире
Находится во власти  законов мира.
В нем есть право выбора решать свои
Проблемы.
Опираясь на законы кармы.
Так начинай их решать, не забывая божие
Законы.
Им надо следовать иначе проблем
не оберешься.