Танцуй с ветром юным

Наталья Глушина
Танцуй с ветром юным,
Блики солнца лови,
Вдыхай музыку звёзд
Возрождайся, живи.
Жарких чувств поцелуй,
Полна страсти душа.
Свою жизнь протанцуй:
Налегке, не спеша.
Созерцай сон цветов,
Вдохновляйся, рискуй.
Познавая любовь,
С юным ветром танцуй.

2022

Фотограф Руслан Глушин