Своя дорога...

Михаил Петровский Викторович
Своей дорогою по жизни мы каждый день идём друзья,
Маршруты выбираем сами, без этого никак нельзя,
В пути с судьбой порою спорим, её ход вправе изменить,
Всем шансы жизнь даёт по праву, в руках всё наших, нам и жить...