Утро цвета шампани

Лора Татаурова
Утро цвета шампани               
Тебе одному дарю...               
И в любовной нирване,               
Судьбу тихо благодарю...               
Поцелуи скользят по телу,               
Вызывая лёгкую дрожь...               
Ты любовник умелый,               
Я только твоя, не ложь...               
Это воскресное утро               
Мы проведём вдвоём...               
Капельки перламутра               
Нежности негу пьём...               
И глаза цвета шампани               
Искрятся твои от счастья...               
В этой февральской рани               
Любовь растопит ненастье...               

Пузырьками цвета шампани...