Я - метафизика пространства...

Светлана Асташева-Шапиро
Я - метафизика пространства ...
Я - в метафизике пространства ...
И голова горит в огне
неразрешимого альянса -
пространство вне или во мне?
И в свете школьного опроса
я не могу сказать вполне -
живу я в физике пространства
или оно живёт во мне ...
                20.02.2022