Акация жёлтая

Николайя Белоусова
КарагАна древовидная.


Сильнейший медонос -
акация, что карагАна,
Ближайшие растения,
как на дрожжах,
в соседях раз она!
А листики, побеги,
ускорят наш обмен,
Моралы любят пожевать,
пригодна для поделочных
плетёных дел!


p.s.: кустарник или дерево высотой 2-7м, d ствола 10-15см; растёт в Сибири, на Урале, в Казахстане.