В полётах, где миражи

Филатова Олия
Холодная ночь, мёрзлая,
Капель за окном стучит,
Сердце в груди ёрзает,
И по тебе болит.

Как ты? С кем нынче греешься?
Кто она? Что за фрукт?
Это серьезно? Развеется?
У вас по-любви или вдруг?

Жизнь изменила критерии
Или опять кутерьма?
В чем смысл - снова в карьере
Или статичен весьма?

У меня - от забот к трениям,
От сказок, иллюзий - к уму,
От взлётов - к немым падениям,
От «как быть», до - «почему»...

Рядом - тепла дозами,
Минимум без души,
С так опостылевшими позами,
С командой: Во всём - "не спеши!"

А помнишь, те ночи страстные,
В них за окном мороз,
Где мы с тобой были счастливы,
И чувства из лепестков роз…

Ты провожал взглядами,
Ты оставлял любить,
Были друг другу зарядами,
Когда ж прекратили светить?

И позабыли главное,
То от чего ты и я
Приобрели нереальное
От нашего бытия…

То главное - в чувствах кроется,
Чтоб ласка лишь для души…
А может быть снова скроемся,
В полетах, где миражи….