Живу... дышу...

Людмила Лач
Живу.., дышу..,
Люблю.., пишу...
Надеюсь.., жду..,
И снова верю...
Что ты найдёшь меня, поймёшь,
И я тебе открою двери...
И станет ясно нам без слов,
Что мы с тобой нужны друг другу...
Хоть и не верили в любовь,
Рвались из замкнутого круга...