Здоровье и жизнь

Людмила Тутова
Здоровье, как подарок,
С любовью принимать.
Мир с ним будет ярок,
Это надо  понимать.

С ним будет сила духа
Держать вас на плаву.
Всем ни пера, ни пуха,
А к чёрту я пойму.

Здоровье, как удачу,
Пестовать, лелеять.
С болезнью всё иначе
Она сломить сумеет.

Забота о здоровье
Убережёт от бед.
Диктует пусть условие
На много, много лет.

Без ЗОЖа не добиться
Доброго здоровья.
Вот и надо стремиться
К жизни полнокровной.
20.02.22.