Москва

Татьяна Бережная 3
Короткие и длинные,
Новее и старинные,
Поуже и широкие,
Да с башнями высокими!
Порой - так непохожие,
Но как одна пригожие
Город - улочек семья,
Вся живет вокруг Кремля!
По любой из них пойдешь,
Все равно к нему придешь!