Чтобы не показаться смешным

Андрей Бродовский
Чтобы не показаться смешным,
Делай это сейчас, пока ещё не поздно.
Чтобы не показаться смешным,
Время не пощадит, итог будет постным.

Чтобы не показаться смешным,
Помни всё и забудь наконец.
Чтобы не показаться смешным,
Будь среди чистых сердец.

P.S. Мы не можем изменить то, откуда пришли.
        Но мы можем решить то, куда идти дальше.