Мир не делится на части...

Миру-Мир
Мир не делим, свет и тьма есть одно,
в сути в иллюзии там где все, ничего.
Жизнь да и смерть мчит как то колесо,
энергия одна переходит во все...

Одна чистота, это просто вода,
тон ниже иль выше, образ огня,
Покой это смерть, жизнь же мчится всегда,
ее направление выбирает дитя.

Выше тональность или же вниз,
спокойное море или же бриз.
Деградация и развитие, выбирает малыш,
переходя в глубину или же в высь...