До Черкашиной Светы

Олег Карпсатов
Пиша задушевные, сладкие строки,
Тут есть поэтица одна.
На ней не висят ни статьи, и ни сроки,
Для чистого чувства годна.
Прекрасная барышня в белом халате,
Любил я ее за черты,
А тут - бах! Удар! И я с сердцем в кровати:
Она оказалась не ты.
И недо, и недо я, блин, умеваю:
Как жить после этого вновь?
Вы в сердце мне вбили чугунную сваю,
И вся сменя скапваит кровь!!!