***

Баскакова Татьяна
Баскакова Татьяна 28 мая 2020 года в 00:11
Любовь даётся нам от бога,
Поэтому не надо лгать
И жалкие слова убого
Пытаться всё же предлагать.
Всё это только лишь притворство
В угоду похоти мужской.
Но ты совсем уже другой
Как только кончилось влеченье
Быть с той одной уже мученье!
Зачем тогда усилий столько
Чтобы увлечь её одну.
Когда-то будет очень больно,
Лишь поглядишь на седину
И вспомнишь старое невольно.
Желал ты жить спокойно, вольно
Вот и остался ты в одиночестве
Ваше высочество!
ТВОЯ НЕЛЮБИМАЯ!!!
Вы забл