Ярлыки

Надежда Троценко
Уже привыкли вешать
Ярлыки на нас:
Эта будет сук@й,
Этот пид@рас.

Та, что вечно лезет
К мужикам в постель
Пусть будет проституткой.
Развратная мамзель.

Назовём мы тварью
Кто не по нраву нам.
Пусть будет мужик - бабник.
Он "ездит по ушам".

Как могуч богатый
Русский наш язык.
Словом рубанем мы,
Как удар под дых.

Только б не сломаться
Под тяжестью оков,
Тех, что понавешали
В виде ярлыков.